食事作りの当日を迎え、主菜、副菜などそれぞれのリーダーの下、昼食を作りました。
2022.03.10
家庭科教員や管理栄養士の指導の下、食事作りの打合せが行われました。
2022.03.09
厨房と下処理に分かれて、食事作りの仕込み作業を行いました。
食堂棟1階の下処理室にて、仕込みをしました。
2022.03.08
食堂の奥で食事作りの献立表や作業のスケジュールなどを作りました。
2年生男子が食事作りのために打合せを行い、献立やメニュー表を模造紙に書き込みしました。
I.M.ペイ氏遺作のMIHOチャペルにて第5回卒業証書授与式が挙行されました。
2022.03.02
リンゴをモチーフにして鉛筆デッサンをしました。
2022.02.15
前回に引き続き、水墨画を描きました。
2022.02.14
食事作りのリーダーを中心に献立を考え、当日の食事作りを迎えました。
2022.02.09
Copyright Miho Institute of Aesthetics